Как меня лишили девственности на Залютино

Я обычный парень двадцати лет, живу и учусь в Харькове. Мое отношение к парням было всегда скрыто от окружающих, я никогда не давал повод для того, чтобы вокруг думали, что я гей. До описываемого события у меня ни разу не было секса с парнем, хотя я мечтал об этом с 12-ти лет. Но каждый раз, когда дело доходило до «главного», меня что-то останавливало. И я не решался перейти запретную черту.

Это произошло пару лет назад. Был обычный день пятницы, после учебы я решил расслабиться в «Драйве». Договорился с друзьями в клубе. Я любитель гей-клубов, причем хожу в них как с друзьями, так и сам. Комплексов по этому поводу у меня никогда не было!

Я пришел раньше своих друзей — окинул взглядом присутствующих и мой взор упал на столик, где сидели кавказцы. Их было семь человек. Среднего возраста, все со щетиной, спортивного телосложения. В этот вечер друзья позвонили, что не смогут приехать, поскольку «снялись» на подступах к «Драйву», и я на всю ночь был предоставлен сам себе.

Часа через два ко мне подсел один из этой кавказкой семерки. Разговорились, из разговора я узнал, что они тут, в «Драйве», каждую пятницу зависают и ищут себе партнеров для секса. Меня это ничем не смутило: учитывая специфику почившего в бозе «Драйва» я и представить себе не мог, что он имеет ввиду девушек в качестве половых партнеров. Следующий вопрос, который он мне задал звучал так:

— Ты за деньги очко дашь потрахать свое?

У меня после этого вопроса было наверное на лице все написано, я просто не знал как реагировать на такой вопрос. Но у кавказца глаз был наметан на таких, как я. Не зря же он подошел именно ко мне, а не к другому столику. Он предложил мне 200 гришек за ночь, при условии что меня трахнет только он, оставшиеся останутся здесь и не поедут с нами.

Сами понимаете, мечта, о которой я думал — практически свершена! Парень, кавказец, да еще и за деньги. Я согласился.

Мы, долго не раздумывая, выехали из клуба и поехали к нему на Залютино. Таксист довез нас довольно быстро, и уже через полчаса мы были в его видавшей виды квартире одни на целую ночь!

По дороге он был культурным и обходительным, но как только я переступил порог его жилья, кавказца будто подменили! Он начал называть меня блядью, сучкой, грязным пидаром! Указав на диван, Самвел (так он мне изначально представился, хотя друзья, говоря в клубе на своем, называли его по-другому) сказал, чтоб я разделся и ждал его. Он пошел в душ.

После душа кавказец вышел ко мне, его бедра были укутаны махровым полотенцем. Он подошел ко мне вплотную, сунул 200 гривен и ударил наотмашь по лицу со словами:

— Ну что, пришла пора отрабатывать, шалава харьковская!

Насадив ртом на свой член, размер которого был не более 20 см в длину и пяти в диаметре, он стал страстно сношать меня в горло. Потом приказал мне встать раком и уткнуться лицом в подушку дивана.

Я почувствовал, как Самвел смазывает моё девственное очко. Через мгновение у меня в анале были все 20 сантиметров кавказского счастья. От пронзившей меня резкой боли я дико кричал! Попка моя до того не успела познать мужского члена, хотя я часто мечтал об этом и порой даже баловался, засовывая себе в анал то морковку, то тепличный огурчик.

Но тут агрегат такого размера, что я не мог сдержать слез от боли и разрывов! Орал я, что было сил. Кавказец трахал меня, крепко держа за бедра и не сбрасывая темп. Такое жесткое порево продлилось минут десять, когда вдруг раздался звонок в дверь! Самвел высунул член из моего разорванного в клочья ануса и пошел открывать.

Через минуту в комнате были шесть человек, те самые, которые остались в клубе. Я понял, что за 200 гривен мне придется ублажить и земляков Самвела. Кавказские джигиты пристально осматривали моё междуножье, лапали, щупали попу, пытаясь засунуть в нее свои волосатые пальцы.

Да уж, помню, сосал я в эту ночь у каждого и не по одному разу. И в задницу драли меня всю ночь, хоть я и выл от боли. Им даже удалось насадить меня на два члена одновременно. Моя девственная попочка сильно кровоточила. Я думал, эти пытки никогда не закончатся! Всю сперму заставляли глотать, а если она мне не лезла, больно били по лицу.

И под конец этого распутства меня положили на пол, побрызгали в рот каким-то спреем. Через полминуты у меня в глотке все онемело. Они только того и ждали! Кавказцы дружно принялись засовывать мне в рот свои члены до основания — в самую глотку! Мне лишь приказывали: «Глотай!» и член был у меня в горле по самые яйца!

Ночка выдалась не слабая. Отпустили меня в шестом часу утра, подвезли к метро «Холодная гора» и сказали, что блядь из меня отменная. Я побрел в строну метро, весь покачиваясь. От избытка спермы у меня сильно жгло в животе. Невыносимо зудело разорванное очко…

Таким был мой первый раз с парнем! Честно говоря, я представлял его совсем иначе, с цветами и ужином при свечах. А уж чтобы дать в попочку, то до встречи с кавказскими парнями считал это возможным только по большой любви! Но они полностью изменили мое мировоззрение и отношение к гей-сексу. Может это и к лучшему…

(Прочитано 7 305 раз)