Экс-глава Холодногорской райадминистрации Харькова Максим Мусеев

Прокуроры отказались закрывать дело против педераста Мусеева

Прокуратура отказала в удовлетворении ходатайства адвоката экс-главы Холодногорского райадминистрации Харькова пассивного педераста-колорада Максима Мусеева относительно закрытия уголовного производства. Об этом Гей-Харьков сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

В ведомстве отметили, что согласно ст. 220 Уголовного процессуального кодекса Украины рассмотрение ходатайство во время досудебного расследования осуществляется в трехдневный срок. Процессуальным руководителем в уголовном производстве ходатайство в установленные законом сроки рассмотрено.

«Любые данные, которые обоснованно опровергают установленные досудебным следствием обстоятельства, стороной защиты не предоставлены. В связи с чем в удовлетворении ходатайства полностью отказано», — сказано в сообщении.

Как сообщал Гей-Харьков, экс-председатель Холодногорского райадминистрации Харькова Максим Мусеев, которого подозревают в государственной измене, обратился к прокурору области с просьбой закрыть уголовное производство.

Справка Гей-Харьков. 3 октября 2018 года стало известно, что СБУ разоблачила прекратила и задокументировала деятельность председателя Холодногорского районной администрации Максима Мусеева, который во время пребывания в 2015 году на территории временно оккупированного Крыма был завербован ФСБ России. Кроме того, задокументирован факт наличия у харьковского чиновника двойного гражданства.

Мусееву сообщено о подозрении по ст. 111 Уголовного кодекса Украины (государственная измена). Его объявили в розыск. Мусеев уволен с должности председателя Холодногорского райадминистрации Харькова. По предварительной информации, Мусеев скрывается на территории Российской Федерации.

Позже стало известно, что в Харькове собрали полный пакет необходимых документов для объявления Мусеева в международный розыск.

(Прочитано 4 раз)