Откровения слинявшей в Киев пидовки

Педерасты Киева

Хотел бы немного излить Вам душу, думаю, ничего нового в моем рассказе не увидите, но внутри меня теплится голубой огонек надежды, что быть может это сообщение заметит тот, кому нужно то же самое, что и мне.

Я парень. Гей. Мне 28 лет. Учусь и работою. Четыре года назад сменил место жительства из пригорода Харькова (Карачевки) на Киев. Думал, что таким образом смогу спрятаться от окружения, и мне гораздо легче будет найти того, с кем можно было бы делиться мечтами.

Большинство ожиданий столица оправдала: познакомился со многими такими, как я. Но как быстро всё появлялось, так же быстро оно и исчезало. Возможно, причина во мне, но обо всем по порядку.

У меня были не слишком теплые отношения с отцом. Он в мое воспитание почти не вмешивался, только лупил по пьяни. Можно сказать, что вырастили меня мама и бабушка. Также в школе были нелицеприятные отношения с парнями-одноклассниками, поэтому я обычно дружил с девушками. Но мне с детства хотелось трахаться с парнями, моими одногодками! А я ж не мог, да еще и боялся «попалиться» ненароком, ведь у нас на Карачевки все про всех знают даже самые пикантные подробности: кто с кем женам изменяем, а кто и мужьям. Живут же там пожизненно — это приговор!

Из-за постоянного стресса и «тёрок» с батей у меня появилось недоверие ко всем мужчинам. В Харькове очень трудно открыться какому-то парню и начать ему доверять. К тому же мои немногочисленные знакомства в харьковских ночных клубах всегда заканчивались разочарованием. Проспавшись, я содрогался от воспоминаний о том, с кем мне довелось заниматься сексом в пьяном угаре.

И вот уже 10 лет, как я не мальчик! Кстати, девственности анальной меня лишил цыган на Южном вокзале. А я наивный электричку ждал, чтобы на Карачевку уехать. И все 10 лет я мечтаю о каком-нибудь милом, добром и отзывчивом мужчине. Да, живя в Харькове, я боялся заводить серьезные отношения, чтобы не оказаться разоблаченным. Но в Киеве мне никто не мешает найти достойного парня, а его всё нет и нет! А так хочется проводить с любимым теплые майские вечера, гуляя по ночному Киеву, просыпаться в выходные с утра и наслаждаться безлюдными улицами, ну и конечно сношаться вместе. Вроде бы ничего необычного в моих мечтах нету, но, увы, ничего пока не получается.

За четыре года жизни в столице я переспал с огромным количеством парней в надежде найти свою половинку. Но мне постоянно встречались какие-то эгоцентричные геи, которые думают только о себе: обижаются из-за любой мелочи, а сами при этом делают другим то, чего себе никогда и ни за что не пожелали бы! Ну как так можно, господа педерасты?,! Хотел бы я вас спросить. На эмоции, чувства, искренность и тепло души — им всем наплевать! А главное для них — удовлетворение низменных половых инстинктов, после которых тебя кидают и ты остаешься никому не нужен. Не хочу показаться каким-то ненавистником геев, но я просто рассказываю то, что постоянно со мной происходит при встрече с братьями по ориентации.

И все же верю, что в моем родном Харькове существует парень, который стремится вместе творить добро, изменять мир к лучшему, желает помочь окружающим не ради собственной выгоды, понимать и любить всем сердцем своего спутника жизни. Если ты существуешь, то буду очень рад твоему переезду ко мне в Киев! Помогу, чем смогу! Спасибо, всем, кто дочитал до этого места!

Я жду тебя, мой Ангел любви!

От редакции: написать 28-летнему одинокому киевлянину (пассиву) карачекского происхождения можно через редакцию портала «Гей Харьков» по адресу ediatorial-board@gaykharkov.com с обязательным указанием в теме сообщения «For Den»

(Прочитано 1 397 раз)