Перлы харьковского педераста

Харьковский гей

Один из представителей харьковского ЛГБТ-сообщества излил душу нашему порталу… Наш герой, не слишком известный в голубой тусне Харькова, связался с редакцией портала и предложил помочь осветить тему однополых отношений с его точки зрения.

Владимир принадлежит к тем, кого общественность порицает за «аморальное поведение» — он педераст пассивный, а это в нашем обществе — приговор. Он отдает себе отчет, что сколько бы харьковчан не призывали называть эту прослойку общества геями, для жителей нашего города они пожизненно останутся пассивными педерастами!

Гомосексуалист поведал читателям нашего портала, как знакомятся геи, где чаще всего их можно встретить, а также рассказал о своем первом сексуальном опыте и проблемах пассивных педерастов. Как оказалось, они схожи с проблемами наших девушек! Впрочем — судите сами…

— Скажи, а в Харькове много геев? Среди каких профессий они чаще всего встречаются: заводчане, шоферы, либо другие типично мужские профессии, или их больше среди менеджеров, фотографов, дизайнеров и it-шников?

— Сложно сказать, много или нет. Судя по объявлениям — очень много. Можно примерно сложить поток объявлений и анкет, и получить процент. Много во всех профессиях: менеджеры, фотографы, таксисты — это те, кого я знаю и с кем лично знакомился. В последнее время больше всего встречал именно среди it-шников. Даже не знаю, с чем это связанно.

— А где чаще всего знакомятся? Есть определенные клубы или места в парках, может через знакомых?

— Все гораздо проще. Клубы – это отдельная тусовка. Для большинства она неприемлема! Там чаще встречаются так называемые «манерные», т.е. те геи, кто с манерами – жеманные, женственные, с претензиями и, зачастую, в неадеквате. Их не все любят и мало кто жаждет иметь с ними секс. В городских парках и на улицах почти никто не знакомится – это опасно, можно нарваться на грабителей и просто желающих избить гея. В парках и в туалетах знакомились во времена СССР — были специальные места, назывались «плешки» . Там же милиция и отлавливала геев! Я их не застал, но мне о них рассказывали. Самая крупная находилась у Благовещенского собора — в общественном туалете. Поговаривают, там часто прелюбодействовал сам Митрополит Никодим…. Сейчас съем происходит в Интернете.

— Много ли геев не скрывают своей ориентации? Или чаще предпочитают оставаться в тени?

— Мало кто афиширует это. Нормальные мужики в основном, скрывают, понимая, что выставлять на показ особо нечего. Афишируют, как правило, те, кто и скрыть не в силах — женственные геи и транссексуалы. Более того, большинство встречается только для секса, потому что скрывают. Найти человека для одноразовой интимной встречи — не проблема, а для отношений никто не ищет.

— В каком возрасте ты осознал, что тебя привлекают мужчины? Во сколько был первый опыт: поцелуй, секс?

— Я хотел чего-то такого еще в 14 лет, но потом закрылся полностью от этих мыслей. Потому что это было… плохо и мне было ужасно стыдно за подобные фантазии. Все вокруг шутили над педерастами, и когда я понял, что я хочу именно этого, то тут же сказал себе: «Не бывать этому!».

На несколько лет это подействовало, а потом начались проблемы — меня изнутри раздирало… Я так прожил больше восьми лет. Даже были нервные срывы и депрессия. Я несколько раз решался, назначал свидания мужчинам, знакомился, но в последний момент обрывал все связи и пропадал, прятался. Я думал, что смогу это побороть, но однажды сходил в гей-клуб «Драйв» и понял – не нужно бороться. Там были такие «откровения господни», что я в сравнении с ними просто мужлан!

— А близкие отношения с девушками у тебя были?

— Да, конечно! С лесбиянками. Они сношали меня страпоном. И продолжают это делать временами. Также у меня была близость с девушками с членом, транссексуалками. Они хоть и мужчины по паспорту, но внешне — истинные леди!

— То есть ты скорее бисексуал, чем гей? Или еще и сам не определился?

— Получается, что да. Я определился, просто есть некий круг отношений, которые сложно разорвать. И нет постоянного мужчины, который бы меня достойно драл! А я так сильно пытался его найти.

Харьковский гей

Картина великого художника эпохи Возрождения Карло Пиддоре (Carlo Pittore) «Членистый в зеленом кресле»

— А почему не складывается с отношениями?

— Проблема, что среди геев подавляющее большинство такие же пассивы, как и я. И все ищут, кто бы их трахнул! А трахать некому.

— Секс с кем тебя привлекает больше: мужчинами, женщинами, трансами? Это связано с физическими отношениями или все же духовная часть полового акта?

— С мужчинами — гораздо больше. Это скорее связано с физическими ощущениями. Духовная часть полового акта? Я такого никогда не ощущал. Для этого надо любить, а любить некого! Ведь того, кого любишь, с тем не может быть секса. Я могу полюбить только «натурала» (гетеросексуального мужчину — прим. ред.)

— Выходит, что геи, в первую очередь, ищут плотских утех, а не любви? Ничего личного.

— Да, большинство. В них все «гейство» проявляется только в обильных сексуальных контактах. Многие по нескольку раз за день меняют партнеров или предпочитают групповуху. Это не значит, что все такие, но даже если просто почитать объявления на сайтах для геев — становится все понятно. Отношений ищут единицы из сотен тысяч.

— Родственники и близкие друзья знают о твоем выборе?

— Да, но родственники не все. Близкие друзья очень многие знают. Многие из них помогали мне, общались со мной в трудное время, когда я не знал что решить, и как жить дальше…

— Изменилось ли отношение в целом? Не замечал неприязнь или страх?

— Я всегда больше дружил с девушками, женщинами, но с женщинами мужественной внешности и сильными духом. Благодаря Интернету я познакомился с лесбиянками и общение с ними доставляет мне больше удовольствия, чем с геями! Пообщавшись с женщинами, мне только лучше становится. Те из моих знакомых, кто узнал о моей педерастии, — почти все меня поддержали. Я поначалу боялся рассказывать, но и держать в себе долго не мог. Стал делиться с подругами, и был поражен их искренней поддержкой, сочувствием и пониманием!

Парням тоже признавался, друзьям, знакомым… Была более сдержанная реакция, конечно. Мы дальше общаемся, как будто ничего не произошло. Но вот подруги есть, которые все-все обо мне знают. Где я, и с кем я, сколько раз меня прошлой ночью поимели…

— Как ты относишься к легализации однополых браков в нашей стране, разрешению усыновлять ребенка?

— Не смотря на то, что я такой… отношусь крайне плохо. Браки — сколько угодно. Брак он не в паспорте, а в постелях. Если живут вместе — уже брак. Но среди геев единицам такое нужно, все ищут приключений и новых ощущений на пятую точку!

А вот разрешать парам геев растить ребенка я бы никогда не стал. Он, конечно, может вырасти нормальным или, как я, — не нормальным. У меня, явно, с психикой что-то не так, раз я такой. Но в обществе такому ребенку будет очень тяжело. Мне же тяжело! Поэтому я — категорически против. И многие из моих знакомых геев тоже не понимают, к чему весь этот шум вокруг однополых браков и усыновления детей, если самим гомосексуалистам всё это до дверцы.

Гей знакомства Харьков для секса

Картина великого художника эпохи Возрождения Карло Пиддоре (Carlo Pittore) «Разговор»

(Прочитано 4 634 раз)