Видный гей Максим Мусеев женится на трансе

Максим Мусеев и Ева Субботина

Харьковские СМИ всколыхнула сенсационная новость: глава администрации Холодногорского района Харькова, депутат Харьковского горсовета Максим Мусеев, более известный как «Муся», ярый завсегдатай гей-тусовок и любитель розовых плавок, решил жениться. О помолвке с ним объявила столичная теле- и радиоведущая с донецкими корнями Ева Субботина.

Эта новость удивила многих, ведь Мусеев давно известен как почитатель совсем не девушек. Так зачем ему это? Фиктивный брак по расчету? Не исключено, и для того, чтобы сделать это именно сейчас, есть веские причины. Нынешняя Верховная Рада трещит по швам, и о грядущих перевыборах не говорит только ленивый. И то, что Максим Мусеев спит и видит себя в кресле народного депутата, тоже ни для кого не секрет.

Но вот незадача: за людей с нетрадиционной ориентацией избиратели в нашей стране не голосуют, открытых геев у нас в политике просто нет. История с Олегом Ляшко, конечно, интересна, но в нетрадиционной ориентации он не признается и, чтобы убедить избирателей голосовать за него, демонстрирует всем свою гражданскую жену Роситу.

Невесту, впрочем, Максим Мусеев выбрал себе не просто какую угодно для штампа в паспорте, а в соответствии со своими вкусами.

«Многие думают, что я трансгендер – из-за грубых черт лица и из-за голоса. И я не опровергаю эти слухи. Я когда пришла работать в шоу на радио, до меня работала Белла Огурцова, а она-то открытый трансвестит. И наша манера говорить была очень схожа, и все подумали, что пришел еще один мужик – я», — рассказывает в откровенном интервью Ева Субботина.

Кроме того, Еву с Максимом объединяет незакомплексованность и любовь к пикантным развлечениям. Так что пара, на самом деле, образовалась не такая уж и странная.

Но, все-таки, зачем девушке такой, совсем не традиционный, жених? Ева Субботина – большой любитель денег, мужчин и шумных тусовок. Так что богатый муж, с которым можно вместе развлекаться, но который не будет особо ревновать жену к ее многочисленным почитателям – вариант для нее просто прекрасный.

Чтобы обеспечить себе роскошную жизнь, Еве сейчас приходится много работать. Ее даже можно заказать в интернет-супермаркете услуг для праздника.

«Ева Субботина – Богиня Выходного Дня и этим все сказано! Девушка – тусовка. Кучерявая бестия и ненасытный полиглот. Активистка по жизни. Суровая и бесстрашная, но ранимая. С детства мечтала стать писательницей и уже начала с мемуаров, поэтому считает, что к старости доход ей обеспечен. Любит собак и татуировки», — рекламирует ее эскорт-агентство.

А Максим — человек не просто не бедный, а очень не бедный. Впечатляет даже приведенный в официальной декларации перечень его квартир, ценностей и наличных денег (при скромной зарплате муниципального служащего). Не говоря уже о том, что, по мнению Харьковского антикоррупционного центра, близкие к Мусееву фирмы на постоянной основе и по в разы завышенным ценам выигрывают тендеры Харьковского метрополитена и других коммунальных предприятий. Поэтому к его деньгам не грех и присоседиться. Вот что писала Ева о содержанках: «Я немного им завидую. Отличный жизненный приоритет: ничего не делать, и получать от жизни удовольствие и хорошие деньги. Все, что дано тебе от природы, можно подкорректировать и реально этим пользоваться!»

А развлекаться девушка любит громко, в компаниях со звездами украинского шоу-бизнеса, которых она уже зовет на будущую шикарную свадьбу.

Один из рассказов Евы Субботиной о том, как она отдыхает, в интервью для проекта «Стильнопьющие» столь эпичен, что его просто невозможно не привести дословно:

— Ева Субботина: Мой друг куда-то исчез, потом вернулся и позвал меня в уборную. А там куча телок, которые были не сильно довольны, что в уборную зашел парень. А друг мой пришел в заведение с сумкой, в которой был его гонорар за год. Огромные пачки с 200-гривневыми купюрами. Я так понимаю, он хотел меня угощать и угощать (смеется). И значит, прихорашиваюсь я у зеркала, и каким-то чудесным образом у моего друга завязывается конфликт с какой-то телкой. Но я это поняла только тогда, когда начался monеy rain.

— Коня Танина: Звучит, как что-то из секса.

— Ева Субботина: Это было сексуально, потому что я смотрю, а сзади меня дождь из этих красивых 200-гривневых купюр. Я думала, что попала в рай. Какой-то сон!

— Коня Танина: И сосать не пришлось.

— Ева Субботина: Да это просто удача какая-то! Оборачиваюсь, а мой друг с одной из шмар тягается. Она-то его за волосы схватить не смогла, а он смог. Это было эпично!

— Коня Танина: Такой себе у тебя друг, скажем честно.

— Ева Субботина: Ой, люблю его страшно. Мы даже отдыхать ездим иногда. И просто представь, он повалил одну на пол, на него еще две накинулись, все кто выходил из кабинок тоже бросились в эту кучу малу. И все это сопровождается денежным дождем, ты ж понимаешь…

В общем, в этой помолвке и ее участниках прекрасно все. Пара получилась что надо, оба друг друга стоят. Объединившись вместе, две такие незаурядные личности явно рассчитывают на взлет своих карьер в политике и шоу-бизнесе.

Только вот что может дать стране человек нетрадиционной ориентации и пророссийских взглядов с фиктивным браком и шлейфом коррупционных скандалов – вопрос риторический.

(Прочитано 2 раз)