Анальный секс смертельно опасен для пассивных геев

ax

Очень многие читатели Gay Kkarkov спрашивают: вреден ли анальный секс? Что будет, если я буду регулярно заниматься сексом в качестве пассивного партнера?

Немного об истории вопроса. В последнее время ученые всё чаще задаются вопросом: а собственно, анальный секс – это физиологично или не физиологично?

Если рассматривать вопрос с точки зрения Законов Природы, то конечно, нет.

Но если обратиться к исследованиям историков и этнографов, то в прошлом нашей цивилизации достаточно часто можно встретить упоминания об анальном сексе. Анальный секс практиковали и практикуют народы Кавказа и Ближнего Востока.

В Древней Греции анальный секс между мужчиной и юношей был явлением обязательным. Исторические исследования подтверждают, что человечество практикует анальный секс гораздо дольше, чем мы это себе представляем. Вернее, что значит дольше? Все время своего существования.

С точки зрения врачей, анальный гей-секс влечет за собой значительное растяжение стенок прямой кишки, и как следствие — недержание каловых масс!

Также последствиями анального секса являются выпадение прямой кишки, развитие и обострение геморроя, анальные трещины, хроническая диарея и простатит из-за регулярного травмирования предстательной железы.

Риск заражения СПИДом, венерическими и инфекционными заболеваниями при анальном сексе многократно выше, поскольку слизистая оболочка прямой кишки очень тонка, с трудом растягивается и не выделяет природной смазки! Слизистую оболочку прямой кишки очень легко повредить. Микротрещины с кровоизлияниями происходят при каждом анальном половом акте.

Для геев-любителей орального секса анальный секс вреден еще и тем, что пенис может перенести инфекции и бактерии из анального отверстия в рот, спровоцировав гепатит, дифтерию, дизентерию, инфекционный мононуклеоз и появление глистов, солитеров.

Если пассивный партнер недостаточно расслаблен, или боится анального секса, он будет испытывать острую боль во время секса, а также после. Возможны кровотечения.

Но если вы, как гей-пассив, не в силах отказаться от анального секса, постарайтесь хотя бы сохранить свою жизнь и здоровье, занимаясь им.

Вот что следует делать, чтобы анальный секс приносил пользу, а не вред:

Во-первых, анальным сексом необходимо заниматься только по обоюдному согласию, иначе вместо удовольствия и пользы ты получишь вред и моральный ущерб от анального секса.

Чтобы анальный секс был полезен и приятен, нужно полностью расслабиться и довериться партнеру. Расслабляться желательно без ведра водки — алкоголь снижает иммунитет, и твой организм становится более уязвим для всякого рода «заразы».

Перед тем, как заняться анальным сексом, необходимо принять душ и сделать очистительную клизму (тщательную промывку внутри задницы), во избежание «запачкивания» партнера и постели. Не забывай, чт о только отпетые копрофаги возбудятся на вытекающее из тебя дерьмишко.

Обязательно нужно использовать специальную смазку для анального секса. Существуют даже такие, которые устраняют болезненные ощущения и запах дерьма. Использовать такую смазку, однако, не желательно в самом начале твоих экспериментов с анальным сексом. Ведь появление боли и неприятных ощущений служат сигналом остановиться — ты должен хорошо знать свое тело.

Использование же обезболивающей смазки может привести к тому, что активный партнер просто порвет твою неразработанную попочку «в клочья» — и после нескольких минут блаженства ты получишь месяцы адских болей и специальных процедур от анальных трещин!

Анальное проникновение не должно быть слишком глубоким! Активный партнер должен действовать медленно, без резких движений, чтобы, опять таки, не наградить тебя анальными трещинами. Если его действия вызывают боль — немедленно говори ему об этом, не стесняйся!

Начинать практиковать анальный секс лучше лежа на боку — эта поза позволит должным образом расслабиться избежать надрывов в самом начале!

Только не следует думать, что использование смазок предотвращает повреждения в области ануса. Анальные смазки существуют лишь для облегчения введения полового члена, и их использование, напротив, диктует особые правила поведения партнеров.

Существует множество способов правильной подготовки к сексу: это ласки ануса, осторожное введение сначала одного, а затем двух-трех пальцев в анальное отверстие.

В момент введения полового члена пассивному партнеру лучше всего расслабиться и немного потужиться. В этом случае мускулатура сфинктера (жома) расслабляется как при акте дефекации (сранья) и позволяет без затруднений ввести половой член.

Часто произносимая в «голубой” среде фраза: «Да у него задница такая, что ведро со свистом пролетит!” — вовсе не говорит о слабости сфинктера данного пассива. Она может говорить о том, что этот пассивный гей просто умеет хорошо расслаблять сфинктер.

Никогда не забывай и про презерватив во избежание СПИДа и прочих инфекций. А самое главное — помни, ВСЁ, что побывало в анусе, нужно тщательно вымыть в проточной воде, а презерватив – снять, чтобы исключить перенос бактерий в рот и прочие части тела.

Достаточно много «голубых” пар, живущих «не открытой» семьей, практикуют незащищенный анальный секс — без презервативов. Но в каждой полости нашего тела «живет” определенный круг микроорганизмов – сапрофитов, не принося вреда, а порой и помогая нам.

Кишечная палочка, обитающая в прямой кишке, при анальном контакте без кондома попадает в мочеиспускательный канал активного партнера и вызывает уретрит.

Уретрит вылечить в общем-то не сложно, но есть такое понятие, как восходящая инфекция. Инфекция может попасть не только в уретру, но и в предстательную железу и вызвать серьезные заболевания — простатит и цистит.

Известны многочисленные случаи, когда при незащищенном сексе заражались гонореей и еще более неприятными вензаболеваниями – хламидиозом, трихомониазом и уреаплазмозом. Но это уже вопрос «супружеской верности” в гей-семьях. Касаемо заболеваний, передаваемых половым путем, следует сказать: раз уж вы практикуете незащищенный анальный секс в «семье”, то если гуляете на стороне, всегда пользуйтесь презервативом.

При запорах и поносах от анального секса следует отказаться. Утверждение, будто «пассивные геи не страдают геморроем” не соответствует действительности! Геморрой – это заболевание венозного сплетения прямой кишки. Причин много. Основные – малоподвижный образ жизни, заболевания печени, злоупотребление алкоголем, запоры.

Анальный секс для пассивных геев, имеющих геморрой — это настоящая проблема. Мало того, что половой акт при геморрое болезненный, он чреват кровоизлияниями, часто обильными.

Чтобы анальный секс был на пользу и не приносил вреда, заниматься им нужно не чаще 2-3 раз в месяц.

Конечно, у каждого пассива свои потребности. В чате «Бизарр» встречаются субъекты, которым ежедневно нужно 5-7 палок! Но врачи-проктологи, хорошо знающие о последствиях частого анала, констатируют: занятие анальным сексом по несколько раз в неделю приводит к необратимым последствиям, недержание дерьма среди которых — самое незначительное.

Медики утверждают: заниматься анальным сексом можно и без особого вреда для организма, если соблюдать все описанные выше правила и практиковать анальный секс не часто.

(Прочитано 6 раз)