Жопотрах сокращает жизнь геев на 20 лет

s

В своей статье «Риск здоровью от гей-секса» доктор медицинских наук Джон Диггс пишет: «сегодняшние средства массовой информации освещают отношения геев будто они не менее здравые, стабильные и исполненные любви, чем отношения в гетеросексуальном браке – а то и больше. Медицинские ассоциации пропагандируют такие же взгляды». Однако такой подход к гомосексуализму противоречит фактам!

Д-р Диггс предупреждает о суровых последствиях анальной половой активности для мужчин-геев. В обязанности медиков входит рекомендовать пациентам здоровый образ жизни и информировать о рисках для их здоровья и жизни, с которыми связан гей-секс — «Сексуальные отношения между представителями одного пола подвергают геев крайней опасности венерических заболеваний (ЗППП), телесных повреждений, психических расстройств и существенно сокращают продолжительность жизни».

В отношениях выделяются, по крайней мере, пять основных областей различия между геями и гетеросексуалами, каждый из которых имеет конкретные медицинские последствия. Эти различия включают в себя:

  • Уровень распущенности (промискуитета)
  • Физическое здоровье
  • Психическое здоровье
  • Продолжительность жизни
  • Понимание «моногамии» в своей среде

1. ПОЛОВАЯ РАСПУЩЕННОСТЬ (ПРОМИСКУИТЕТ)

Крайнюю опасность гомосексуальных контактов для здоровья на прямую связывают с промискуитетом геев (промискуитет — беспорядочные половые контакты с множеством партнёров). Проще говоря, гомосексуалы ведут более распутный образ жизни, чем гетеросексуалы, в разы чаще меняя половых партнеров. До начала эпидемии СПИДа, еще в 1978 году исследование показало, что:

75% белых мужчин-геев (3 из каждых 4) утверждали, что имели более 100 половых партнеров-мужчин за всю жизнь;
15% утверждали, что имели от 100 до 249 сексуальных партнеров;
17% утверждали, что имели 250-499 партнеров;
15% утверждали, что имели 500-999 партнеров;
28% (а это более чем один из пяти белых геев!) заявили о том, что в своей жизни имели секс с более чем 1000 партнеров мужского пола.

Уровень распущенности геев впоследствии снизился, но после появления антиретровирусной терапии этот уровень снова приближаются к показателям 70-х. С 1994 по 1997 годы количество мужчин-гомосексуалов, имевших многочисленных половых партнеров, возросло с 23,6% до 33,3%, с наибольшим увеличение среди юношей моложе 25 лет. Медицинские последствия промискуитета геев — это высокая вероятность инфицирования ВИЧ/СПИД, высокая заболеваемость сифилисом и другими заболеваниями, передающимися половым путем.

2. ФИЗИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

Зашкаливающий промискуитет (сексуальная распущенность) и популярные среди геев сексуальные практики привели к таким эпидемиям, как эпидемия СПИДа. Они не могут не иметь серьезных медицинских последствий, большинство из которых практически неведомы гетеросексуалам.

Британский исследователь Джон Диггс резюмирует:

«Половые контакты вида ‘пенис-анус’, ‘рот-анус’ и ‘рука-анус’ стали привычными для половых партнеров-геев. Орально-анальный контакт является причиной высокой степени распространенности заболеваний, вызванных бактериями-патогенами кишечника у гомосексуалистов. Ранки на слизистой полости рта ведут к проникновению микроорганизмов, возникающих в аногенитальной зоне. В сочетании с анальным сексом повреждения ануса также могут быть следствием инородных тел, включая вибраторы различных видов, пирсинг полового члена и фалоиммитаторы».

А. Анальное проникновение:

Начав с «гей-культуры», анальный секс сегодня активно «популяризируется» среди гетеросексуалов посредством систематической порно-пропаганды. Но простая истина заключается в следующем: организм человека не предназначен для занятий анальным сексом.

По своему анатомическому устройству прямая кишка существенно отличается от влагалища касательно пригодности для проникновения пениса. Влагалище имеет естественную смазку и состоит из многослойной слизистой плоского эпителия, что позволяет влагалищу переносить интенсивное трение без травм и повреждений. Также выделяемая вагиной смазка обладает антибактериальными и противовирусными свойствами, что позволяет влагалищу противостоять иммунологическому воздействию потенциально опасных бактерий и вирусов в сперме.

Анус — полная противоположность влагалищу. Это хрупкая конструкция из мелких мышц, которые биологически работают «только на выход». При травмах, трении и растяжении сфинктер теряет свой тонус и способность поддерживать плотное сжимание. Следовательно, анальный половой акт приводит к самопроизвольной утечке фекальных масс (дерьма), которая легко станет хронической. Кроме того, кишечник имеет только один слой клеток эпителия, отделяя кал от крови. Следовательно, любые микроорганизмы, которые попадают в прямую кишку при внешнем проникновении, незамедлительно проникают в кровь и приводят к инфицированию в отличии от попадания их же во влагалище. Единственный слой ткани слизистой не выдерживает трения, связанного с проникновением полового члена, что приводит к травмам и ранам, из-за которых кровь, кал и другие телесные жидкости обоих участников смешиваются.

Кроме того, эякулят (сперма) содержит компоненты, которые являются иммуносупрессивными (подавляющими защитные свойства организма). Эти компоненты существуют, чтобы позволить сперме уклониться от иммунной защиты влагалища. Тонкость ануса и прямой кишки, наряду с иммуносупрессивным эффектом спермы, делают анально-генитальный половой акт наиболее эффективным способом передачи ВИЧ-инфекции (СПИДа) и других инфекций.

Ниже приведен лишь краткий список заболеваний, распространенных в гораздо б0льшей степени среди мужчин-геев, нежели среди гетеро-мужчин, благодаря анальному сексу. Сексуальный путь передачи некоторых из этих заболеваний вообще либо практически не встречается среди гетеросексуального населения, а многие из этих болезней вовсе не знакомы гетеросексуальным мужчинам.

  • Анальный рак
  • Хламидийная инфекция Chlamydia trachomatis
  • Криптоспоридиоз (фатален для ВИЧ-инфицированных)
  • Кишечная лямблия
  • Вирус простого герпеса
  • Вирус иммунодефицита человека
  • Вирус папилломы человека
  • Изоспороз
  • Микроспоридии
  • Гонорея
  • Вирусный гепатит B и C
  • Сифилис: среди геев заболеваемость сифилисом распространена в 4 раза больше, чем среди гетеросексуалов.
  • ВИЧ/СПИД: Исследование на основе статистики с 1986 по 1990 годы показывает, что 20-летние геи имеют 50 процентов вероятности заболеть СПИДом к 50 годам, т.е. их «счастливый» шанс — 1:2.

Мужчины-геи составляют не более 3-4 процентов от общего количества мужчин, но в июне 2001 г., согласно официальным данным, 64 процента мужчин США, инфицированных ВИЧ, были геи!

 

B. Орально-анальный контакт (римминг):

Именно из-за «римминга» кишечные паразиты, распространенные среди жителей тропических стран, попали в тела американских геев. Чрезвычайно высокий уровень паразитарных и других кишечных инфекций зафиксирован среди мужчин гомосексуальной ориентации по причине анальн-оральных контактов. Инфекций, связанных с гей-риммингом, такое множество, что в медицинской литературе описан синдром под названием «гей-кишечник». Синдром гей-кишечника подразумевает целый коктейль заболеваний, включая гепатит А, лямблиоз (гиардиаз), амёбную дизентерию, вирус Эпштейна-Барр (вирус герпеса 4-го типа), менингококковую инфекцию, шигеллез, сальмонеллез, педикулез, чесотка, кампилобактериоз и брюшной тиф.

C. Отходы жизнедеятельности организма

Некоторые геи занимаются копрофилией, что означает половой контакт с высоко инфекционными фекальными отходами, включая их проглатывание — копрофагию. Эта практика предоставляет участникам все риски орально-анального контакта и многие риски анально-генитального сношения.

D. Фистинг

«Фистингом» именуют введение руки в прямую кишку. Фистиг несравненно более опасен для организма, нежели анальный секс. Результат может включать инфекции, воспаление и, следовательно, повышение восприимчивости к ЗППП в будущем. 22% гомосексуалов (почти 1 из каждых четырех) признались, что принимали участие в этой небезопасной практике.

E. Садизм (БДСМ)

Садизмом называют сексуализацию боли и жестокости. Этот вид секса назван в честь писателя XVIII века Маркиза де Сада. Медицинские последствия такой деятельности варьируются от легких до летального исхода, в зависимости от характера причиненных организму повреждений. 37% гомосексуалов (более чем 1 из каждых троих) практиковали различные виды садизма.

3. ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

Многочисленные исследования выявили высокий уровень психических заболеваний, в том числе депрессии, наркозависимости и попыток самоубийства среди геев. Гей-активисты утверждают, что психические заболевания провоцируются гомофобией и нетерпимостью окружающих.

Но этот аргумент был опровергнут обширными исследованиями в Нидерландах — стране легализованных однополых браков, где все права и свободы геев защищены государством, а сами представители ЛГБТ полностью принимаются и поддерживаются согражданами.

Голландское исследование, опубликованное в научном журнале «Архивы общей психиатрии», выявило высокий уровень психических болезней, связанных с однополым сексом. Геи гораздо более склонны испытывать депрессию, биполярное расстройство, панические страхи, агорафобию и обсессивно-компульсивное расстройство. Голландские исследователи обнаружили «что гомосексуальность тесно связана с проблемами психического здоровья не только во время юности и ранней взрослости, но и в дальнейшей жизни».

Депрессия и наркозависимость, в свою очередь, приводят к безрассудному сексуальному поведению даже среди тех, кто понимает смертельные риски анального секса, например, среди образованных пожилых геев.

4. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

Эпидемиологическое исследование, проведенное в Ванкувере (Канада), занималось продолжительностью жизни мужчин-геев. Ученые пришли к выводу, что мужчины-геи в среднем умирают на 20 лет раньше, чем мужчины вообще. Интересно, что даже для курильщиков эти цифры не столь трагичны: они в среднем умирают на 13,5 лет, чем некурящие люди. Канадские исследования показали, что вероятность того, что 20-летний гей будет живым в 65 лет составляет лишь 32%, по сравнению с 78% для мужчин в целом. Причина тому: частая смена секспартнеров по анальному сексу.

5. МОНОГАМИЯ

Моногамия означает долговременную сексуальную верность. Самый обширный опрос сексуальных пристрастий в Америке выявил, что подавляющее большинство гетеросексуальных пар абсолютно верны друг другу: 94% супружеских пар и 75% гражданских семей за год имели лишь одного сексуального партнера.

Но долговременную сексуальную верность вы не встретите среди геев. Даже в период совместного проживания (однополого брака) большинство геев не соблюдают моногамии. Статистика сообщает, что 66% однополых брачных пар имеют «секс на стороне» уже на первом году совместной жизни, а 90% в последующем.

Средняя продолжительность проживания парой у геев также коротка. В исследованиях показано, что только 12% геев поддерживали отношения более трех лет. Иными словами, моногамия в отношениях геев практически отсутствует. И тогда возникает закономерный вопрос: Почему же геи так добиваются легализации «однополых браков»?

Источник: D.C.Clothesline

(Прочитано 1 раз)