Владелец харьковского гей-клуба с любовником расчленил свою мать

19 января 2011 в одном из дворов на ул. Данилевского в Харькове 19 января нашли расчлененный труп. В полиэтиленовом мешке в мусорном контейнере были обнаружены части тела женщины — руки, ноги, голова Для раскрытия этого резонансного преступления была создана следственно-оперативная группа из числа опытных работников харьковской милиции. Ужасное убийство женщины повлекло еще одну смерть — пожилой человек, который давал показания милиционерам, не выдержал ужасной картины расчлененного тела и скончался от сердечного приступа.

По данному факту следственным отделом Дзержинского РО было возбуждено уголовное дело за умышленное убийство. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий работниками милиции было установлено лицо, совершившее это кровавое преступление. Им оказался 26-летний житель города Харькова, который признался в совершении убийства. Жертвой нелюдя оказалась собственная мать, которая заехала к сыну в гости.

Установлено, что погибшая, 62-летняя учительница английского языка, с младшим сыном жила в Москве. В Харьков приехала увидеть близких родственников — отца и старшего сына, хотела отпраздновать Новый год, поздравить с днем рождения отца, но за день до семейного праздника ее убили. В милиции установили, что она заехала в гости к старшему сыну и поссорилась с ним на почве его нетрадиционной ориентации.

Мотивом совершения преступления стал бытовой конфликт между женщиной и ее сыном, в частности мать застала своего взрослого ребенка вместе с его любовником мужского пола в постели в не двузначном положении, внезапно приехав в гости к старшему сыну из Москвы.

Увидев эту аморальную и развратную картину, мать накинулась на сына с кулаками, изо всех сил пытаясь его задушить. Но сыну на помощь пришел партнер по постели. Сын-гей схватил разводной ключ и несколько раз ударил им мать по голове. Затем вместе любовнички избавились от навязчивой свидетельницы.

Убедившись в смерти несчастной жертвы, он на пару с любовников расчленил тело матери, сложил его части в два полиэтиленовых пакета, вынес на балкон, после чего убрал в квартире следы крови. Через три дня на автомобиле любовника — «Таврии» он вывез один пакет с конечностями в центр Харькова на ул. Данилевского, а другой выбросил возле дачных домов по ул. Деревянко!

Выждав несколько дней, 26-летний изверг пошел в милицию писать заявление об исчезновении матери. Следователи сразу заподозрили, что останки тела — это расчлененная мать молодчика. Но он сделал вид, что ее не узнал. И только через несколько дней признался в убийстве.

Как выяснилось, убийца собственной матери был хорошо известен в гей-кругах города! Более того, он являлся совладельцем популярного некогда ночного гей-клуба «Кактус», находящегося на Алексеевке (ул. Целиноградская, 50в). Также преступник имел свой небольшой бизнес – аренду квартир.

Интересно, что после скандального инцидента сайт ночного клуба «Кактус», находившийся по адресу kaktus.kh.ua оккупировало «элитное травести» с естественной грудью второго размера и членом в 19 (по утверждению оного объекта) сантиметров.

(Прочитано 945 раз)