Геи и лесбиянки Харькова вышли на свой парад

Радикалы от ЛГБТ-сообщества сняли с флагштока флаг Евросоюза, который был подарен городу, который стал обладателем всех призов Европы, и подняли радужный флаг, тем самым провоцируя конфликт в городе и добиваясь эскалации в Украине.

Городской голова Геннадий Кернес заявил, что в Харьков является неотъемлемой частью Украины и он против провокаций.

«Возле здания горсовета должны висеть флаг Украины и Харькова. Флагов других государств быть не должно», – отметил Кернес.

При этом агрессивно настроенные граждане с криком «Пидерастия!» начали кидаться на городского голову после того, как он призвал их не нарушать закон.

Лидер лесбиянок Харьковщины Алла Александровская заявила, что ЛГБТ-радикалы не относятся ни к одной ЛГБТ-организации и что действия экстремистов-педерастов не согласованы с позицией ЛГБТ-лидеров страны.

«Здесь государственное учреждение. Те, кто это делает, провоцирует накал страстей. У нас развевается флаг города, флаг Украины и флаг ЕС, потому что Харьков — единственный город, который имеет четыре приза Совета Европы. Харьков — не территория Евросоюза. Я обратился к тем, чтобы не провоцировали людей. Я прошу не нагнетать эскалацию конфликта. А я с этим фактом должны разобраться правоохранители», — отметил Кернес.

Геи Харькова Добкин и Кернес

В то же время, ЛГТБ-активисты Харьковщины, защищающие от сноса памятник видному пассивному гею В.И. Ульянову (Ленину) на главной прощади Харькова, разбили возле него палаточный городок.

Прямо возле постамента геи и лесбиянки развернули настоящую плешку с большим количеством туалетов, в которых постоянно происходят сочные однополые совокупления: у каждой группы ЛГБТ-активистов из десяти человек есть свой командующий — педераст активный. Курирует мероприятие знаменитый харьковский гей Максим Мусеев, регулярно обменивающийся опытом с зарубежными содомитами на лучших гей-курортах мира.

(Прочитано 483 раз)