kharkov gay men

педофилам светит максимально лишь восемь лет!

Московский районный суд Харькова приговорил к 5 годам лишения свободы 22-летнего парня, который развращал 9-летнего мальчика.

Январским вечером молодой харьковчанин вблизи одной из школ подошел к мальчику, познакомился с ним и, продолжая разговаривать с ребенком, пошел в направлении дома малолетнего. Дойдя до малолюдного двора, злоумышленник заставил мальчика зайти за гаражи, где совершил преступление, предусмотренное ч.2 ст. 156 УК Украины (развращение малолетнего), а именно принудил ребенка к оральному сексу.

Мужчина был задержан на месте преступления: работник прокуратуры, который живет рядом, увидел в окно, как преступник толкал ребенка в сторону гаражей. Увиденное настолько встревожило прокурора, по работе не раз сталкивавшегося со злостными педофилами, что он лично решил разобраться в происходящем.

Оказавшись возле гаражей, сотрудник прокуратуры стал очевидцем преступления: извращенец уже издевался над ребенком, поместив в его рот свой половой член. Прокурор быстро обезвредил педофила и, вызвав наряд милиции, удерживал извращенца до приезда милиционеров.

Заседания суда проходили в закрытом режиме, потому что преступление касалось ребенка. Мальчик рассказал, как в тот злосчастный вечер он возвращался из школы. По дороге с ним начал беседу незнакомый дядя, пообещавший подарить ему новенький смартфон. Он сопровождал ребенка из школы до дома. Но когда они зашли во двор, чтобы рассмотреть обещанный смартфон поближе, заталкнул мальчика за гаражи и надругался над ребенком орально.

Несмотря на столь очевидную ситуацию, задержанный извращенец своей вины так и не признал. Прокуратура хочет ужесточить наказание для молодого харьковчанина, осужденного за развращение 9-летнего мальчика. «В настоящее время прокуратурой района внесено апелляцию в связи с мягкостью и несоответствием наказания личности осужденного и обстоятельствам дела», — сообщил прокурор района Дмитрий Бураков.

Максимальная санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы, что очень мало. В стране абсурда за просмотр невинного порно для взрослых (например, «Вконтакте») могут упрятать на 10 лет за решетку, а изващенцам-педофилам светит максимально лишь восемь лет!

(Прочитано 4 раз)