Улицы Харькова очистили от геев-проституток

облава на гей проституток в Харькове

В результате проведенного рейда задержаны 37 юношей нестандартной ориентации, оказывавших услуги интимного характера мужчинам-гомосексуалам. Все сотрудники «голубой панели» оказались в возрасте от 18 до 35 лет, и имели «стаж работы» в голубом секс-бизнесе от недели до нескольких лет.

На всех задержанных «голубков» были составлены административные протоколы по статье 181-1 (занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Жрецам однополой любви выписаны штрафы от 5 до 10 необлагаемых минимумов доходов граждан (85-170 грн.), сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области. Юноши, попавшие в поле зрения милиции впервые, были поставлены на соответствующий учет. Все задержанные получили направление на проведение принудительного медицинского обследования.

Основу харьковской гей-проституция составляют те юноши из небогатых или неблагополучных семей, которые оказались на улице и были вынуждены как-то зарабатывать себе на жизнь. Большая их часть перебирается в «первую столицу» из небольших городов и поселков в поисках легкого заработка.

С приезда в Харьков начинается цикл, который одинаковый у всех юношей: приезд на Южный вокзал, знакомство с привокзальными барыгами и вербовщиками. В течение первых нескольких дней о проституции речь не заходит вообще. А первые пару доз метамфетамина «юноши получают бесплатно. После начального кайфа следует усталость и отсутствие места для ночлега: что еще нужно для того, чтобы принять «предложение, от которого не возможно отказаться».

Далее дело за малым: пройдёт несколько часов и молодые провинциальные парни начинают снова ощущать голод по метамфетамину. Следующие дозы уже будут за деньги, а найти для безработного бездомного юноши деньги в Харькове практически не реально.

Как всегда, существует отличное решение: провести часик с жаждущим любовных утех престарелым пассивным педерастом. Так просто можно заработать от ста до двухсот гривен за 5-10 минут.

Много молодых юношей-проституток признаётся, что их сильно привлекает возможность заработать в течение дня столько, сколько оба их родителя зарабатывают за месяц, да и то если с работой повезло!

А на то, что заработки будут происходит посредством секса с незнакомым мужчиной, можно закрыть глаза. К сожалению, большинство из парней не понимает, что «насосанные» деньги в кармане не останутся: бо́льшая часть из них уйдет на амфетамин, а другие деньги уйдут на алкоголь, сигареты и, не редко, оплату услуг девушек-проституток с целью восстановления душевного равновесия.

Уйти из порочного круга мужской проституции в Харькове получается далеко не у всех. И дело не только в отсутствии желания самих проституток-геев. Существует целый ряд факторов, которые мешают молодым людям уйти из этого бизнеса: им некуда идти, у них нет перспективы найти нормальную работу, у них нет образования. Это и служит причиной того, что многие продолжают обслуживать клиентов до тех пор, пока не потеряют свою физическую привлекательность.
Харьков геи знакомства ЛГБТ

(Прочитано 2 839 раз)